/* */

Каталог Все

Контактные телефоны (ПН-ПТ):

8 800 100 2674 (бесплатно по России)

8 495 133 6259 (Москва)

Гарантия, возврат и обмен товара

 

Гарантия на товар

 

Характерные особенности оригинальной упаковки Triumph Tree: Белая коробка из плотного картона с красной либо зеленой полоской по периметру с надписью Triumph Tree. Ель с гарантией 10 лет - полоска красного цвета, ель с гарантией 5 лет - полоска зеленого цвета... подробнее. На все ели Black Box гарантия 10 лет.

Ель Black Box Стильная 185 см заснеженная и коробка от неё

На фото ель Black Box Стильная 185 см заснеженная и коробка от неё.

 

Гарантия дается на то что не осыпется хвоя и елка не развалится сама по себе.

На елку с лампами дается гарантия на то что лампы будут гореть 3 года. Если перегорает лампа, то елку можно использовать, просто лампа на ветке, которая перегорела, не будет гореть. Лампы специализированные, их может заменить электрик.

 

Возврат и обмен товара

 

Возврат товара возможен в течение 14 календарных дней с даты получения товара, при условии, если товар Вам не понравился и при этом сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также в наличии имеется документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. При этом расходы по возврату товара (доставку) несет покупатель. Возврат товара возможен не более 2х раз.

Основная причина возврата - желание поменять елку на большей высоты, в частности 185 см на 215 или 230 см. Будьте любезны учитывать это при выборе высоты елки.

 

При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем, за исключением расходов продавца на доставку не позднее чем через десять дней со дня возврата товара. 

 

Обмен товара возможен только через возврат товара.

 

Мы заинтересованы в том чтобы Вы остались довольны покупкой, поэтому предоставим Вам наиболее полную информацию о товаре, включая по Вашим запросам фото или видео из архивов и шоу-рума, где представлены наиболее популярные модели. Обращайтесь к нашим менеджерам!