/* */ /* */

Каталог Все

Контактные телефоны (ПН-ПТ):

8 800 100 2674 (бесплатно по России)

8 495 133 6259 (Москва)

Вопросы и ответы

1. Вопрос: Высота елки указана с подставкой или без?

- Ответ: С подставкой, от пола до макушки.

2. Вопрос: Будут ли товары по предзаказу в этом году?

- Ответ: К сожалению, по предзаказу товаров в этом году уже не будет. Все поставки в Россию уже были сделаны.

3. Вопрос: Какие гирлянды подходят на елки 6 метров высотой?

- Ответ: На елку или сосну 6 метров высотой нужны 3 гирлянды по 800 ламп.

4. Вопрос: Ствол елки и или сосны обмотан каким материалом?

- Ответ: Ствол любой елки или сосны, будь она из мягкого или твердого ПВХ либо РЕ резины обмотан хвоей из мягкого ПВХ, это стандарт для всех елок и сосен Triumph Tree и Black Box.

5. Вопрос: Почему елка или сосна не такая пышная?

- Ответ: Елку и сосну можно распушить, расправя веточки. Чем больше ее распушить, тем она будет пышнее.

6. Вопрос: А если лампа перегорит на елке с лампами?

Ответ: Дается гарантия производителем 3 года с даты покупки на то что лампы не перегорят. При долгой эксплуатации возможно перегорание ламп, в этом случае та веточка, на которой перегорела лампа, не будет светиться. Если крайне необходимо решить проблему перегоревшей лампочки, лучше будет обратиться к элетрику в Вашем городе.

7. Вопрос: Почему так дорого?

Ответ: Кроме красивого дизайна и высокого качества материалов, елки покрываются специальным составом от горения, благодаря чему при попадании пламени на елку пламя сразу же затухает. В нашем шоу-руме Вы можете собственноручно в этом убедиться на специально предназначенных для этого образцах.

8. Вопрос: Если помыть елку не осыпется ли хвоя?

Ответ: Если Вы хотите помыть елку, необходимо отсоединить веточки и промыть их в воде. Хвоя при этом не осыпется. При попадании под воду металлической части ветки, которая вставляется в ствол елки, со временем на ней будет образовываться коррозия, поэтому с этой частью нужно быть аккуратней. Нельзя мыть елку с лампами, так как лампы не водонепроницаемые.

9. Вопрос: Есть ли елки Triumph Tree и Black Box уличные?

Ответ: Нет, уличные елок Triumph Tree и Black Box не производят. Как вариант можно укрепить интерьерную елку у основания где идет подставка, например мешками с песком.

10. Вопрос: Есть ли елки Triumph Tree и Black Box выше чем 5 метров высотой?

Ответ: Да, максимальная высота елок Triumph Tree и Black Box составляет 7 метров.

11. Вопрос: Принимаете ли вы оплаты банковской картой в шоу-руме?

Ответ: Да, принимаем.